无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委督查组检查市水利局“两学一做”学习教育

日期:2016-06-03 15:42 来源:活动办 浏览次数:
      6月3日,市委“两学一做”学习教育督导六组到市水利水电局检查指导学习教育工作。局党组书记、局长靳鹏,党组成员、纪检组长颜复毅等领导陪同检查。

      督导组通过查资料、听汇报和召开座谈会等方式深入调研市水利水电局“两学一做”工作开展情况,重点从基础工作进展、支部工作开展、领导带头落实、问题清单建立和“五星”标准细化等五个方面进行了解。

      通过检查,督导组充分肯定了市水利水电局“两学一做”学习教育工作,认为局党组高度重视,安排部署周密,基础工作扎实,过程推进有力。前期学习教育工作体现了有三个特点:一是领导带头学,局党组学习氛围浓,局领导以身作责,坚持带头学习,积极参与支部学习,深入基层一线调研,充分发挥了表率作用。二是带着问题学,把查找问题作为前期学习教育的基本任务,突出了学习教育的针对性和实效性。三是联系实际学,开展了有部门特色和紧贴工作实际的实践教育活动,在系统内掀起了学习教育高潮。

      督导组要求市水利水电局进一步加强学习教育宣传工作,加强对局属单位活动开展情况的督促检查,确保市直水利系统学习教育稳步推进,扎实开展,取得实效。(韩国平)


责任编辑:彭定新
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05010662号-1

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台