无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜都市水利局组织召开2017年度小农水项目现场办公会

日期:2017-09-13 来源:宜都市水利局 浏览次数:

  为确保2017年度高效节水灌溉项目顺利实施,近日,宜都市小农水建设管理办公室组织项目设计、监理、施工、镇村负责人等在项目现场召开了现场办公会。

  在项目现场,施工单位提出了施工中存在的问题和难点,设计单位和镇村负责人分别从技术、协调等方面做出了答复。对于不能在现场马上答复的问题,各单位列出了解决问题的时间节点。

  通过此次办公会的召开,加强了各单位之间的沟通,解决了施工单位在实际施工过程中碰到的各类问题,进一步优化施工方案,加快了施工进度。也让各项目村对2017年度高效节水灌溉项目更加了解和支持。(方科、李小辉)

责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台