无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

守纪律讲规矩 转作风抓落实

日期:2017-09-13 19:13 来源:枝江市水利局 浏览次数:

  在“转作风、抓落实”活动中,枝江市水利局通过召开局党组会议、中心组学习、周例会、双周学习、主题党日活动等形式,第一时间传达学习贯彻中央、省、市重大会议、重要文件、决策部署,采取三项措施促进活动深入开展。

  一是建立重点工作交办制度。对于局重点工作,由局办向责任单位(科室)下达“重点工作交办单”,明确责任领导、责任单位、完成时限,督促落实到位。

  二是扎实开展纪律作风建设检查。市水利局党组及时召开水利系统“转作风,抓落实”会议,切实贯彻落实市委对“转作风、抓落实”的会议精神,从自身找不足。局主体责任办印发了《市水利局关于开展纪律作风专项检查的通知》,每月对局属二级单位、科室纪律作风建设进行抽查,并将抽查问题进行反馈整改。

   三是进一步健全完善考核机制,严格按照《市水利系统纪律规矩及效能建设工作考评办法》(枝水发〔2016〕17号)、《水利系统事业单位奖励性绩效工资考评办法》(枝水发〔2016〕20号),将纪律规矩、工作效能与奖励兑现等待遇挂钩,促进干部职工作风好转。(邓志)

责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台