无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

质量飞检筑牢农村饮水安全工程质量防线

日期:2017-09-13 来源:夷陵区水利局 浏览次数:

  近日,夷陵区水利局组织区质监站、区饮水办、宜昌市水利水电建设监理中心对全区重点水利工程开展质量与安全专项检查,同时委托第三方工程质量检测机构同步开展质量飞检。

  9月12日,检查组对三斗坪镇暮阳、务河等村农村饮水安全工程进行了质量飞检,本次飞检委托市科诚检测有限公司承担,采取见证取样方式,检测项目涉及工程的结构形式及尺寸、混凝土及砂浆强度、钢筋间距及直径、土石方的填筑质量、管道埋设深度及管材承压等级等。通过此次飞检,进一步加强了农村安全饮水工程质量监督,确保了农村安全饮水工程的实体质量。(鲁爱玲)


责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台