无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家防总检查远安县防汛救灾工作

日期:2017-09-13 18:59 来源:远安县水利水电局 浏览次数:

  9月11日,由国家防总、省市防办组成的调研组,深入远安县检查指导“9.10”大暴雨防汛救灾工作。

  检查组一路听取了关于“9.10”远安县鸣凤城区大暴雨洪涝灾害处置情况及群众安置情况,并实地查看了重点山洪沟整治罗汉裕沟,花林寺集镇,鸣凤城区雅斯超市,南门小学等重点受灾区。

  据悉,9月10日0时至7时,远安县普降特大暴雨,最大降雨量223毫米,鸣凤城区发生内涝,部分居民房屋进水,车辆被淹,多处路段车辆无法通行。全县36500人受灾,直接经济损失达10437万元。

  检查中,调研组一行肯定了远安县应对“9.10”大暴雨灾害处置速度迅速,并要求及时总结经验,完善防洪应急预案,落实防汛责任制;防汛指挥部要整合各种资源,进一步加大对天气情况的科学预报,做好山洪地质灾害监测,做好提前预警工作;继续绷紧防汛弦实行24小时值班制,确保安全度汛、平稳度汛。(陈丽丽)


责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台