无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省防办调研当阳市分蓄洪民垸

日期:2017-09-08 来源:当阳市水利局 浏览次数:

  9月6日上午,省防办专职副主任袁俊光在当阳市开展分蓄洪民垸调研工作,宜昌市防办主任万卫平、当阳市防办主任佟良松等陪同调研。

  袁俊光同志在实地查看了观基垸、卢河垸、众志垸、莫家湖垸、沮西大垸后,在当阳市河道堤防管理局会议室听取了当阳市蓄滞洪区运用调查情况汇报。据了解,我市现有5个蓄滞洪区,由当阳市河道堤防管理局管理,实行专管人员与群管人员相结合。

  会上,袁俊光高度肯定了当阳对滞蓄洪区的管理成绩,一是科学划分了管理范围,工作开展井然有序;二是实行了百分制管理考核,大大提高了办事人员的积极性,增强了管理效果。同时,也提出要继续保持良好的工作态度,进一步加强分蓄洪区民垸管理的日常化、制度化和信息化。(吴岷珂)
 


责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台