无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东风渠召开第四届四次职工代表大会

日期:2017-09-08 19:56 来源:东风渠灌区管理局 浏览次数:

  9月8日,宜昌市东风渠灌区管理局第四届四次职工代表大会在中灌中心4楼会议室举行。全局57名职工代表、局机关14名列席人员参加了会议。宜昌市水利水电局副调研员向阳出席会议。

  会上,观看了《东风渠有个张晓卿》、《赤城化水润泽百姓——记当阳市优秀共产党员黄立方》宣传片,学习了东风渠职工雷开新的先进事迹。随后,局党委成员、纪委书记郑祥荣同志就纪律作风整顿发表重要讲话,他要求,此次纪律作风整顿要达到四个明显变化,即组织纪律明显增强、工作作风明显改善、精神面貌明显改变、工作效率明显提高。

  会上,向阳从三个方面对我局工作提出了具体要求:一是把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作切实落到实处;二是按照“四个意识”、“五个必须”的要求切实抓好作风整顿工作;三是结合当前重点工作、切实做到“六个坚持”,即坚持发展与保护并重、坚持开源与节流并举、坚持建设与管理齐抓、坚持增收与节支同步、坚持政府与市场两手发力、坚持社会、经济、生态效益兼顾。

  会议最后,代表们一致审议并通过了《宜昌市东风渠灌区管理局绩效工资分配方案(草案)》。会议要求,各单位、各科室要做好《宜昌市东风渠灌区管理局绩效工资分配方案》等文件的传达与学习工作,统一认识,紧密团结在局党委周围,以管理局2017年度目标任务为中心,开拓创新,奋力促进灌区水利事业又好又快发展!(尹程)




责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台