无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局对五峰县2016年农村饮水安全工程开展稽察工作

日期:2017-09-12 来源:供水中心 浏览次数:

   9月7日~10日,我局派出稽察组一行7人对五峰县2016年农村饮水安全巩固提升工程开展了稽察工作。

   稽察组一行实地察看了该县渔洋关镇鞍山村、汉马池村、仁和坪镇桥梁村、长乐坪镇大湾村四个村的建设情况,通过听取汇报、查阅工程建设资料等方式,对项目前期与设计、投资计划下达与执行、建设管理、资金使用管理、工程质量管理、安全生产管理等方面进行了全面检查,并与五峰县人民政府、五峰县水利水电局及其他参建各方交换了意见。

   下一步,我局将督促五峰县水利水电局按照本次稽察发现的问题,编制整改落实方案,举一反三,全面排查未查看的工程,落实责任,限期整改,切实提高农村饮水安全工程建设管理工作。(丁蔚)


 


责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台