无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开水利建设资金和项目管理工作会议

日期:2017-09-08 来源:规财科 浏览次数:

  9月6日下午,我局组织召开全市水利建设资金和项目管理工作会议。局党组成员、副局长张代贵主持会议并讲话,各县市区分管负责人、局机关各科室及局属各单位负责人参加了会议。

  会议通报了8月份全市中央水利投资计划执行情况,传达了8月23日水利部、8月31日省水利厅关于加强贫困地区水利建设资金和项目管理会议精神,宣读了《市水利水电局关于加强贫困地区水利建设资金和项目管理工作方案》。各县市区负责人和各业务科室(单位)紧紧围绕水利建设资金和项目管理、水利投资计划执行中存在的突出问题和建议展开座谈交流,并就如何加强我市水利建设资金和项目管理工作进行安排部署。

   张代贵强调,各县市区和局属各单位要认真贯彻落实水利部、省水利厅关于加强贫困地区水利建设资金和项目管理会议精神,进一步强化水利扶贫领域资金和项目监督检查,确保水利扶贫工作取得实效。一要进一步提高政治站位,认真履责。高度重视水利建设资金和项目管理,切实把责任牢牢扛在肩上,层层传导压力,层层压实责任,勇于担责、履职尽责,及时查找水利建设资金和项目管理方面存在的问题,举一反三,对稽察、审计、检查、督办中发现的问题要立行立改,切实将问题整改到位,充分发挥资金使用效益;二要进一步明确任务,强化管理,全面摸排近年来水利建设资金和项目管理情况,尤其是项目审批、资金安排、资金使用、招标投标等重点环节,做好迎接省级稽察和专项督查的各项准备;三要进一步强化措施,加快中央投资计划执行进度。各县市区要紧盯目标,自我加压,细化措施,倒排工期,加快推进项目建设,确保完成年度目标任务;四要进一步健全完善建管机制,创新思路。打破传统思维定式,积极推行项目法人招标、代建制、设计施工总承包等新型建管模式,提高项目建设管理能力和水平。(屈爽)


 


责任编辑:邓明铭
主办单位:宜昌市水利水电局 地址:宜昌市东山大道141号
承办及维护单位:宜昌市水利信息中心 管理信箱: ycdly@163.com 投稿信箱: ycslxwxc@126.com
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心 鄂ICP备05013432号

鄂公网安备 42050302000135号


公务员办公门户 政务服务平台